:quality(90))
Domande frequenti
Qui trovi le risposte alle domande più comuni su Vroff. E se non trovi qui le risposte, contattaci!
Tutte le domande
9 domande
Vroff è un nuovo modo di collaborare. È un ufficio digitale che rende più semplice chattare, fare videoriunioni e incontrarsi senza pianificazioni inutili. Con Vroff siete insieme anche se lavorate a distanza.
Vroff è adatto a chiunque lavori da remoto, sia che lo faccia occasionalmente sia che lo faccia al 100%.
Vroff si adatta a tutti i team, indipendentemente dalle dimensioni – dalle piccole startup alle grandi aziende. Abbiamo clienti nel settore pubblico, nel non profit e nel settore privato.
In 30 secondi. Crea un account, registra il tuo ufficio e invita il tuo team – fatto. Nessuna configurazione complicata.
Vroff non richiede installazione, tutto il tuo ufficio Vroff si trova nel tuo browser. Apri la tua scheda ed è operativo. Ma se vuoi puoi scaricare anche Vroff come web app. Lo fai con un clic.
Tutti i dati sono archiviati in Svezia su server che soddisfano i requisiti dell’UE. Rispettiamo GDPR, DORA e NIS2.
I dati archiviati da Vroff sono crittografati con AES-256-GCM, uno standard consolidato per una crittografia robusta. La crittografia avviene su più livelli: ogni ufficio dispone di una crittografia univoca, i file vengono crittografati individualmente e le informazioni personali dell’account vengono crittografate separatamente per ciascun titolare dell’account. Gli ID utente vengono memorizzati sotto forma di hash.
Tutti i dati trasmessi tra il dispositivo dell’utente e Vroff sono protetti tramite crittografia TLS. Ciò vale, ad esempio, per chat, file e videoriunioni e protegge le informazioni da intercettazioni e manipolazioni durante la trasmissione.
Vroff gestisce le chiavi di crittografia del servizio, ma il sistema è progettato in modo tale che i dipendenti di Vroff non possano leggere chat e file tramite il normale accesso operativo o amministrativo.
Vroff è gratuito fino a 100 utenti.
Se ci sono più utenti, Vroff costa 500 kr al mese + 20 kr per utente.
Esiste anche un piano personalizzato con installazione locale. Viene preventivato separatamente.
Sì, puoi aggiornare o effettuare il downgrade del tuo piano in qualsiasi momento. La modifica entra in vigore subito.
Puoi disdire in qualsiasi momento. Nessun periodo di preavviso, nessun costo nascosto.